Cara agar main Ps1 ga Lag di Galaxy Y

June042013
- CARA #%#

+ kali ini saya punya cara main Ps1 di Galaxy Y ga Lag ..berikut ini caranya :

- Emulator'nya harus versi "Fpse v.0.11.40"
- kalau belum punya download
FPse-v11-40.zip

# agar main'nya ga Lag atur setting'nya seperti ini :

..Buka Fpse'nya Masuk ke Setting
- masuk Video kemudian Pilih :

» Frameskip"

- Kemudian Masuk ke System Pilih :

» Boost Mode

kalau udah tinggal Masuk : Misc/Save Config as Default

» FPse v0.11.40 ini masih ada kekurangannya jadi ga semua games bisa di mainkan seperti Smack down cma hitam doank layarnya jadi untuk games Smack down harus FPse v0.11.83 ke atas...

Selamat mencoba ...bila ada masalah tanyakan saja nanti sya bantu....
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Cara agar main Ps1 ga Lag di Galaxy Y"

Caljo Heck 308 pada 06:52, 04-Jun-13

terus share ya sob...


#Blogwalking

painrawkz98 pada 09:46, 04-Jun-13

mantap sob..follow my blog painrawkz98.mywaplog.com/

Ridlho Jumbleng pada 13:07, 04-Jun-13

ada game psp untuk gal y gak sob....

ProGamix Heck in pada 13:54, 04-Jun-13

awas main Psp di Galaxy Y bisa Bootloop"

Ridlho Jumbleng pada 15:27, 04-Jun-13

iya gue pernah main naruto psp di gal y setelah itu macet total dan q lepaskan batrainya n stelah itu g biaa boot hanya di loga.
apakah semua rom psp begitu di gal y...

ProGamix Heck in pada 17:06, 04-Jun-13

itu bukan gamenya tpi emulatornya...

kissroen pada 22:10, 17-Jul-13

aq dah download vigilentny trz download emulatorny
kok gak bs buat main

abbe pada 10:41, 05-Agu-13

it dngn cacatan hh'a udh hruz d root gan??

pasaw pada 13:19, 10-Agu-13

di imo s88 ane work gan. I like this blog smile

ian pada 17:24, 14-Agu-13

itu emulator kan formatnya zip?
instal dlue via cwm kah?

Agam pada 17:50, 16-Agu-13

gak ada gmbar screenshot nya parah parah biggrin

LOL pada 21:31, 16-Agu-13

mungkin lo nya yg bego kitu aja gk ngerti...

reyno pada 12:08, 26-Agu-13

saya udah nyoba di galyoung fpse ny setting nya bgtu. kq pas mau main malah error tpi klo pake default setting malah bisa
mhon penjelasannya gann ?

asep pada 12:05, 05-Sep-13

jknlbc

yayan julecha pada 01:16, 07-Sep-13

gan.ane dah ikuti cara nya.tapi ko ga bisa maeen yah.d stu cuma ada gameshark.dan itupun ga bsa star..
mhon bantuannya yah...

pratama pada 16:18, 07-Sep-13

gan punya gue nda bisa instal fpse. katax file format is not suported..!!! bantuin dong...

muiji pada 14:40, 09-Sep-13

aku udah coba tpi smua tombol emulatorx nyatu

Alwin pada 11:29, 29-Sep-13

Master . Cara tombol nya ada r1 r2 L1 L2 nya gimana

ProGamix Heck in pada 14:30, 29-Sep-13

@Alwin, coba ke posting " Cara bermain ps1"

Hansen Mahendra pada 14:42, 01-Okt-13

gan.. klau yg versi 11.103 gmn biar gk lag

ajik pada 19:32, 30-Okt-13

og g ada suaranya gan

catur pada 13:09, 09-Nov-13

kok force close ya ketika sedang mengganti save state

prant pada 08:23, 13-Nov-13

Gan game rumbel ny file save games ny kog gk ke bca y d emulator ane

di.q pada 05:48, 23-Nov-13

gan ko emulator.ny g mau d klik ya ... klik start pas maen pepsiman g bisa gan gmn.ni ?

rifki pada 08:35, 26-Nov-13

ini filenya buka .ISO ya ,trus cara maininnya gimana nih?

Yudy pada 10:01, 27-Nov-13

bootlop gk masalah KAn masih ada flashing

Agus Saputra pada 21:40, 28-Nov-13

gan, kog gax ada suaranya.....?

Kampret pada 08:22, 30-Nov-13

yg pada bingung cara instal nya, itu kan file download formatnya .zip
ya ente extract dulu, nanti nongol apk fpse sama activatornya -___-

gilang idul fitri pada 09:24, 07-Des-13

master, kalo suka keluar dari emulatornya kenapa ya ?


mohon dibalas master programix

isan pada 09:39, 23-Des-13

kumaha ie teh

boy pada 16:15, 02-Jan-14

100% work di galmin gw.....
gua pake fpse v0.11.29..
lebih lancar mnurut gw..

gempagunawan pada 15:18, 03-Jan-14

gurih gurih enyoii..
hidup progamix...

adi pada 19:49, 21-Jan-14

Buat fpse gayung ada wining eleven yg 2003 ga

R pada 10:52, 02-Peb-14

gan,,kok gamenya slowmotion i hp ane gak kya aslinya?

w pada 21:27, 08-Mar-14

kok gak bisa buat cheat hmbtn gan

NN pada 20:11, 15-Mar-14

udah pake FPse yg terbaru n download plugin, tapi pas masuk ke FPse lagi, suruh download plugin lagi. ada yg tau solusinya gak?

honcc pada 01:55, 28-Mar-14

gan pepsimen nya udah saya donlod , format rar tapi dalemnya ada file iso
mindahin file yang iso pakek aplikasi apa gan ?

mohon pencerahanya

gazter pada 10:03, 29-Mar-14

gan tambahin game android nya donk

alyyy pada 21:08, 29-Mar-14

gan gimana cara downlod game Psx. mohon bantuanya???

Iqbal Si ArSeven pada 15:25, 25-Apr-14

Gan kalau main HM BTN di fpse v.0.11.40 kok eror gak terdeteksi malah biru
mohon bantuanya!

adriano pada 04:39, 20-Sep-14

Gan, ane udah download iso team buddies tapi kenapa gakbkebaca sama fpse nya ya gan? Jawab dong plis

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas