Cara agar main Ps1 ga Lag di Galaxy Y

June032013
- CARA #%#

+ kali ini saya punya cara main Ps1 di Galaxy Y ga Lag ..berikut ini caranya :

- Emulator'nya harus versi "Fpse v.0.11.40"
- kalau belum punya download
FPse-v11-40.zip

# agar main'nya ga Lag atur setting'nya seperti ini :

..Buka Fpse'nya Masuk ke Setting
- masuk Video kemudian Pilih :

» Frameskip"

- Kemudian Masuk ke System Pilih :

» Boost Mode

kalau udah tinggal Masuk : Misc/Save Config as Default

» FPse v0.11.40 ini masih ada kekurangannya jadi ga semua games bisa di mainkan seperti Smack down cma hitam doank layarnya jadi untuk games Smack down harus FPse v0.11.83 ke atas...

Selamat mencoba ...bila ada masalah tanyakan saja nanti sya bantu....
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Cara agar main Ps1 ga Lag di Galaxy Y"

Caljo Heck 308 pada 23:52, 03-Jun-13

terus share ya sob...


#Blogwalking

painrawkz98 pada 02:46, 04-Jun-13

mantap sob..follow my blog painrawkz98.mywaplog.com/

Ridlho Jumbleng pada 06:07, 04-Jun-13

ada game psp untuk gal y gak sob....

ProGamix Heck in pada 06:54, 04-Jun-13

awas main Psp di Galaxy Y bisa Bootloop"

Ridlho Jumbleng pada 08:27, 04-Jun-13

iya gue pernah main naruto psp di gal y setelah itu macet total dan q lepaskan batrainya n stelah itu g biaa boot hanya di loga.
apakah semua rom psp begitu di gal y...

ProGamix Heck in pada 10:06, 04-Jun-13

itu bukan gamenya tpi emulatornya...

kissroen pada 15:10, 17-Jul-13

aq dah download vigilentny trz download emulatorny
kok gak bs buat main

abbe pada 03:41, 05-Agu-13

it dngn cacatan hh'a udh hruz d root gan??

pasaw pada 06:19, 10-Agu-13

di imo s88 ane work gan. I like this blog smile

ian pada 10:24, 14-Agu-13

itu emulator kan formatnya zip?
instal dlue via cwm kah?

Agam pada 10:50, 16-Agu-13

gak ada gmbar screenshot nya parah parah biggrin

LOL pada 14:31, 16-Agu-13

mungkin lo nya yg bego kitu aja gk ngerti...

reyno pada 05:08, 26-Agu-13

saya udah nyoba di galyoung fpse ny setting nya bgtu. kq pas mau main malah error tpi klo pake default setting malah bisa
mhon penjelasannya gann ?

asep pada 05:05, 05-Sep-13

jknlbc

yayan julecha pada 18:16, 06-Sep-13

gan.ane dah ikuti cara nya.tapi ko ga bisa maeen yah.d stu cuma ada gameshark.dan itupun ga bsa star..
mhon bantuannya yah...

pratama pada 09:18, 07-Sep-13

gan punya gue nda bisa instal fpse. katax file format is not suported..!!! bantuin dong...

muiji pada 07:40, 09-Sep-13

aku udah coba tpi smua tombol emulatorx nyatu

Alwin pada 04:29, 29-Sep-13

Master . Cara tombol nya ada r1 r2 L1 L2 nya gimana

ProGamix Heck in pada 07:30, 29-Sep-13

@Alwin, coba ke posting " Cara bermain ps1"

Hansen Mahendra pada 07:42, 01-Okt-13

gan.. klau yg versi 11.103 gmn biar gk lag

ajik pada 11:32, 30-Okt-13

og g ada suaranya gan

catur pada 05:09, 09-Nov-13

kok force close ya ketika sedang mengganti save state

prant pada 00:23, 13-Nov-13

Gan game rumbel ny file save games ny kog gk ke bca y d emulator ane

di.q pada 21:48, 22-Nov-13

gan ko emulator.ny g mau d klik ya ... klik start pas maen pepsiman g bisa gan gmn.ni ?

rifki pada 00:35, 26-Nov-13

ini filenya buka .ISO ya ,trus cara maininnya gimana nih?

Yudy pada 02:01, 27-Nov-13

bootlop gk masalah KAn masih ada flashing

Agus Saputra pada 13:40, 28-Nov-13

gan, kog gax ada suaranya.....?

Kampret pada 00:22, 30-Nov-13

yg pada bingung cara instal nya, itu kan file download formatnya .zip
ya ente extract dulu, nanti nongol apk fpse sama activatornya -___-

gilang idul fitri pada 01:24, 07-Des-13

master, kalo suka keluar dari emulatornya kenapa ya ?


mohon dibalas master programix

isan pada 01:39, 23-Des-13

kumaha ie teh

boy pada 08:15, 02-Jan-14

100% work di galmin gw.....
gua pake fpse v0.11.29..
lebih lancar mnurut gw..

gempagunawan pada 07:18, 03-Jan-14

gurih gurih enyoii..
hidup progamix...

adi pada 11:49, 21-Jan-14

Buat fpse gayung ada wining eleven yg 2003 ga

R pada 02:52, 02-Peb-14

gan,,kok gamenya slowmotion i hp ane gak kya aslinya?

w pada 13:27, 08-Mar-14

kok gak bisa buat cheat hmbtn gan

NN pada 12:11, 15-Mar-14

udah pake FPse yg terbaru n download plugin, tapi pas masuk ke FPse lagi, suruh download plugin lagi. ada yg tau solusinya gak?

honcc pada 17:55, 27-Mar-14

gan pepsimen nya udah saya donlod , format rar tapi dalemnya ada file iso
mindahin file yang iso pakek aplikasi apa gan ?

mohon pencerahanya

gazter pada 02:03, 29-Mar-14

gan tambahin game android nya donk

alyyy pada 13:08, 29-Mar-14

gan gimana cara downlod game Psx. mohon bantuanya???

Iqbal Si ArSeven pada 08:25, 25-Apr-14

Gan kalau main HM BTN di fpse v.0.11.40 kok eror gak terdeteksi malah biru
mohon bantuanya!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas