Cara agar main Ps1 ga Lag di Galaxy Y

June032013
- CARA #%#

+ kali ini saya punya cara main Ps1 di Galaxy Y ga Lag ..berikut ini caranya :

- Emulator'nya harus versi "Fpse v.0.11.40"
- kalau belum punya download
FPse-v11-40.zip

# agar main'nya ga Lag atur setting'nya seperti ini :

..Buka Fpse'nya Masuk ke Setting
- masuk Video kemudian Pilih :

» Frameskip"

- Kemudian Masuk ke System Pilih :

» Boost Mode

kalau udah tinggal Masuk : Misc/Save Config as Default

» FPse v0.11.40 ini masih ada kekurangannya jadi ga semua games bisa di mainkan seperti Smack down cma hitam doank layarnya jadi untuk games Smack down harus FPse v0.11.83 ke atas...

Selamat mencoba ...bila ada masalah tanyakan saja nanti sya bantu....
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Cara agar main Ps1 ga Lag di Galaxy Y"

Caljo Heck 308 on 10:52 PM, 03-Jun-13

terus share ya sob...


#Blogwalking

painrawkz98 on 01:46 AM, 04-Jun-13

mantap sob..follow my blog painrawkz98.mywaplog.com/

Ridlho Jumbleng on 05:07 AM, 04-Jun-13

ada game psp untuk gal y gak sob....

ProGamix Heck in on 05:54 AM, 04-Jun-13

awas main Psp di Galaxy Y bisa Bootloop"

Ridlho Jumbleng on 07:27 AM, 04-Jun-13

iya gue pernah main naruto psp di gal y setelah itu macet total dan q lepaskan batrainya n stelah itu g biaa boot hanya di loga.
apakah semua rom psp begitu di gal y...

ProGamix Heck in on 09:06 AM, 04-Jun-13

itu bukan gamenya tpi emulatornya...

kissroen on 02:10 PM, 17-Jul-13

aq dah download vigilentny trz download emulatorny
kok gak bs buat main

abbe on 02:41 AM, 05-Aug-13

it dngn cacatan hh'a udh hruz d root gan??

pasaw on 05:19 AM, 10-Aug-13

di imo s88 ane work gan. I like this blog smile

ian on 09:24 AM, 14-Aug-13

itu emulator kan formatnya zip?
instal dlue via cwm kah?

Agam on 09:50 AM, 16-Aug-13

gak ada gmbar screenshot nya parah parah biggrin

LOL on 01:31 PM, 16-Aug-13

mungkin lo nya yg bego kitu aja gk ngerti...

reyno on 04:08 AM, 26-Aug-13

saya udah nyoba di galyoung fpse ny setting nya bgtu. kq pas mau main malah error tpi klo pake default setting malah bisa
mhon penjelasannya gann ?

asep on 04:05 AM, 05-Sep-13

jknlbc

yayan julecha on 05:16 PM, 06-Sep-13

gan.ane dah ikuti cara nya.tapi ko ga bisa maeen yah.d stu cuma ada gameshark.dan itupun ga bsa star..
mhon bantuannya yah...

pratama on 08:18 AM, 07-Sep-13

gan punya gue nda bisa instal fpse. katax file format is not suported..!!! bantuin dong...

muiji on 06:40 AM, 09-Sep-13

aku udah coba tpi smua tombol emulatorx nyatu

Alwin on 03:29 AM, 29-Sep-13

Master . Cara tombol nya ada r1 r2 L1 L2 nya gimana

ProGamix Heck in on 06:30 AM, 29-Sep-13

@Alwin, coba ke posting " Cara bermain ps1"

Hansen Mahendra on 06:42 AM, 01-Oct-13

gan.. klau yg versi 11.103 gmn biar gk lag

ajik on 11:32 AM, 30-Oct-13

og g ada suaranya gan

catur on 05:09 AM, 09-Nov-13

kok force close ya ketika sedang mengganti save state

prant on 12:23 AM, 13-Nov-13

Gan game rumbel ny file save games ny kog gk ke bca y d emulator ane

di.q on 09:48 PM, 22-Nov-13

gan ko emulator.ny g mau d klik ya ... klik start pas maen pepsiman g bisa gan gmn.ni ?

rifki on 12:35 AM, 26-Nov-13

ini filenya buka .ISO ya ,trus cara maininnya gimana nih?

Yudy on 02:01 AM, 27-Nov-13

bootlop gk masalah KAn masih ada flashing

Agus Saputra on 01:40 PM, 28-Nov-13

gan, kog gax ada suaranya.....?

Kampret on 12:22 AM, 30-Nov-13

yg pada bingung cara instal nya, itu kan file download formatnya .zip
ya ente extract dulu, nanti nongol apk fpse sama activatornya -___-

gilang idul fitri on 01:24 AM, 07-Dec-13

master, kalo suka keluar dari emulatornya kenapa ya ?


mohon dibalas master programix

isan on 01:39 AM, 23-Dec-13

kumaha ie teh

boy on 08:15 AM, 02-Jan-14

100% work di galmin gw.....
gua pake fpse v0.11.29..
lebih lancar mnurut gw..

gempagunawan on 07:18 AM, 03-Jan-14

gurih gurih enyoii..
hidup progamix...

adi on 11:49 AM, 21-Jan-14

Buat fpse gayung ada wining eleven yg 2003 ga

R on 02:52 AM, 02-Feb-14

gan,,kok gamenya slowmotion i hp ane gak kya aslinya?

w on 01:27 PM, 08-Mar-14

kok gak bisa buat cheat hmbtn gan

NN on 12:11 PM, 15-Mar-14

udah pake FPse yg terbaru n download plugin, tapi pas masuk ke FPse lagi, suruh download plugin lagi. ada yg tau solusinya gak?

honcc on 05:55 PM, 27-Mar-14

gan pepsimen nya udah saya donlod , format rar tapi dalemnya ada file iso
mindahin file yang iso pakek aplikasi apa gan ?

mohon pencerahanya

gazter on 02:03 AM, 29-Mar-14

gan tambahin game android nya donk

alyyy on 01:08 PM, 29-Mar-14

gan gimana cara downlod game Psx. mohon bantuanya???

Iqbal Si ArSeven on 07:25 AM, 25-Apr-14

Gan kalau main HM BTN di fpse v.0.11.40 kok eror gak terdeteksi malah biru
mohon bantuanya!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment

 
Back to Top